***

Скажи мне, как устали розы..
Как птицы перестали петь
И как нагрянули морозы
Как превратилось сердце в медь.
Скажи мне проще, без утайки
Скажи что птица умерла
Что розы красный лик всезнайки
Утоптан в землю навсегда
Тогда отвечу горячо
Что сердце обливает кровью
Что стиснуто невыносимой болью
Багрянцем левое плечо

семнадцатое.нолшестое.пятьсотсорокпятое


Рецензии