Голуби в небо взвились...

Город сегодня краше,
будто страна чудес
и улыбнулось даже
солнышко всем с небес!
Рады  собаки, кошки,
сороки  и воробьи,
бабушки , дед в окошке,
березки и соловьи!
Нужно букет поставить,
нужно красивым быть,
 внуков детей поздравить,
Маму не позабыть!
Голуби в небо взвились,
пробил урока час,
хочется чтобы жили ,
Дети счастливей нас!
1  сентября 2016


Рецензии