Прелюдия

Уговорить - не удержать.
Гораздо проще и приятней.
Себе на фейсе малевать
Свой образ. С шармом. Позанятней.
Обдумывать свой педикюр
Ходить выщипывать бровища.
По магазинчикам аллюр.
Прикид, чтобы один на ТЫЩУ.
Смотреть приятственно в глаза.
Дышать неровно. Взгляды "пряча".
Безоблачно, как чудеса
Дарить улыбочки. Без сдачи.
На свой порыв не отвечать
Пришпилив попу к стулу кнопкой.
Домой бежать или сбежать.
Неуловимой быть и ловкой.
И понимать. Давать отчет
Себе, что только это - счастье.
Счастливых пар наперечет..
- Ой! Милый друг.
Скучала. "Здрасте".

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40402


Рецензии