after dark

И не друг. И не враг. А так.
Тихим взглядом из пустоты,
Чем-то сломленный afrer dark,
И не друг. И не враг. А ты
Просто молча побудь со мной.
Я едва ли уже вернусь.

Недосказанность - это боль.
Неуслышанность - тяжкий груз.

Мы не сбудемся, посмотри.
Я останусь тебе ничьей.
Ты годами саднил внутри,
Не давал от себя ключей.
Я черпала чужие сны,
Не пытаясь искать пароль.
Но во мне полыхаешь ты -
Ледяная морская соль.

И погасший давно маяк
Разрезает морей хребты.

Пусть не вспомнится after dark
И не друг. И не враг. А ты.

1.09.16


Рецензии