Масленица

Элене Захаровой

Всякий день моя миленка
ест блины и пьет сгущенку.
Лопает красавица.
Соком наливается.

Только вскорости миленка
стала весить, как буренка.
Жаль, парного молока
не дает еще пока.

31 января 2016 г.


Рецензии