Будто разрешили

Будто разрешили мне любить,
И уже расшатанная дверь снова открыта,
А так страшно войти,
Ведь не знаю, тепло или пропасть.

Бесполезно кидать крюк
На альтернативную сторону
Впереди похоже нет края,
Как и нет конца моим бурям.

За мной пустота белого цвета.
За ней пышных пионов море.
Как же мне попасть...
В реальный нами созданный сон?


Рецензии