Ты осталась в моей жизни

Ты в мою жизнь тогда
Пришла и навсегда
В ней осталась..
Ругаемся порой,
Но за тебя горой!
Моя слабость..

Ну как же так?Как быть?
Ну разве можно жить
Не любя..
По венам льётся грусть,
Я потерять боюсь
Лишь тебя..

Моя,моя ты впредь!
Из сердца не стереть,
То-не ложь..
Смотри в мои глаза
Из них течёт слеза,
Будто дождь..

Возьми мою ладонь,
Сердечко тихо тронь,
Посмотри-
Как в нём любовь цветёт,
Она меня взорвёт
Изнутри..

И,если,вдруг,когда
Придёт к тебе беда-
Прогоню!
А,коль заплачешь ты
Весенние цветы
Подарю.

А,коли тяжело-
Расправь своё крыло
И лети..
Мы небо пополам
Разделим,знаю нам-
По пути..


Рецензии