Чувственно-волшебная улыбка...

Чувственно-волшебная улыбка,
Согревает грустные глаза,
Как же далеко, и как ты близко,
Но бывают в жизни чудеса.

И тебя касаясь лишь душою,
Я в твои глаза смотрю опять.
Я была бы для тебя Луною,
Ты мог Солнышком моим сиять.

Но тебя зовёт звезда другая,
Я не смею помешать тебе.
Только Солнышко моё, ты знаешь,
Как же благодарна я судьбе.

За тебя, за дружбу. за любовь,
За улыбку, просто за улыбку...
За мечту, полёты над землёй,
Пусть ты далеко, но ты так близко!


Рецензии