Полюбила, прости!

Мой мужчина прекрасный,необычный во всём

для меня ты опасный когда мы лишь вдвоём.

Твоя тонкая шея,буйство длинных волос,

завлекают так сильно больше всех сладких грёз.

Ночь наступит сегодня отгоняя беду,
 
я как чёрная кошка к тебе гордо иду.

Жди меня мой любимый я уже подхожу,
 
я объятьями страстными твои мысли вскружу.

Нежной музыки звуки,дорогое вино,

мы с тобой как актёры в голлевудском кино.

Твои нежные руки греют плечи мои,

эти сладкие муки,воли с сердцем бои.

Этой ночью мы вместе закрываем глаза,

и в такие моменты так и тянет сказать-
 
что я часто мечтаю так с тобой умереть,

никогда не расстаться,в преисподней сгореть!

Ведь намного страшнее мне тебя потерять,

никогда не услышать,никогда не обнять.

Как-то утром проснуться и тебя не найти,

без тебя я погибну!

полюбила,прости!


Рецензии