***

Я стою пред тобою открытый
В лунном свете полночный тоски
Замурованный в стены эти
Ты не бойся меня подойди
Ты откроешь во мне все двери
Ты найдешь там забытый рассвет
И ночные цветы запели
Свежих слез роковой сонет

Там в далёких сумрачных странах
Ты увидишь в горах над рекой
Лики немых великанов
Упоенных прозрачной росой
И сиреневый нежный поток
Что на небе рисует мели
Легким пасмурным утром встает
Когда солнце еще в постели


[.. А мы весело скажем прощай
Нам неведомы эти тропы
Мы уйдём оставив BlackWhite
Мы страны своей патриоты ..]

555.11.12


Рецензии