Наверно не просто

В жизни жить наверно не просто,
Когда не знаешь ради чего,
Не получается духовного роста
И с карьерным совсем ничего

Не сияет в тебе доля солнца,
Не толкает тебя твой ориентир –
За тебя словно что-то берётся
И несёт быть мишенью лишь в тир

На расстрел, чтобы изрешетили
Все кто может и хочет того,
А в конце и совсем уж прибили –
Не узнал чтобы ты никого

Чтобы ты был наказан за трусость,
За свою слабину и не силу
И пройдут через эту всю мудрость
Не создавшие лично картину..


Рецензии