Не могу писать вполсилы

В стихах, как в море, растворяюсь,
Всю жизнь свою за них отдав.
Быть может, я и повторяюсь,
И всё же верю, что я прав.

Я не могу писать вполсилы,
Без цели, смысла, кое-как.
Я так пишу, что рвутся жилы,
И нету времени на брак.
                01.09.2016


Рецензии