Мой свет

Мой свет, мы одиночество все видим грусти,
когда летят мимо нас всех года.
И главное из взгляда мы упустим,
так, как мы вечно смотрим не туда.

Мы стали незаметны взору,
хотя сияли так что даже ты мой свет тускнел.
Нас время ставит всех лицом к забору,
Этот забор становится для многих всем.

Идём мы вдоль тропы и радуга всё ближе,
С собой несём мы главные свои труды.
Идём вперёд и музыки игра всё тише,
Дойдя, оставим за собой одни следы...


Рецензии