Плебеем быть классно

Оскалилась власть на нищающий люд
Агиткой плакатов в чьи лики плюют
Отнято много, отнимут поболе
Засевая крестами обездоленных поле
Уже не боимся, что нас истребляют
Хватают, прессуют, сажают, стреляют
Хочется выжить и выжать до капли
Горечь паскудства коим пропахли
Достойная жизнь для электората
Под дулом гвардейского автомата
Смотри сериалы, хавай пивко
Плебеем быть классно и очень легко


Рецензии