Читаешь опаленные листы

Ты представляешь детство вдруг сгорело,
Читаешь опаленные листы,
Но кое-что конечно уцелело,
А может там была даже не ты?
Стирает память многое, печально.
С годами "файлы" трудно вынимать.
Компьютер-голова покрыта тайной,
События уходят, как это понять?
 


Рецензии