Я не представляю жизнь иначе!

"Дела шли хорошо!
Но хрен поймешь
куда..."

Юмор из "Одноклассников"



Я желаю счастья,
дорогой,
Чтобы не все дела
ты брал с собой...
Чтоб дела с тобой
несла удача!
Я не представляю
жизнь иначе!


Рецензии