А Вы в поисках идеальной?

А Вы в поисках идеальной?
Или очень достойного мужа?
С красотою девятибальною?
Или чтобы был там, где он нужен?

Есть порок у людей конечный –
Искать вечно блестящий алмаз,
Но наступит у них кризис личный,
Когда будет не то в сотый раз

Когда станет нужда женится
Или замуж выйти – не важно
За того, кто совсем не как Ницца
И за ту, что не любишь отважно

Почему это так? Не понятно?
Не сложилась картинка внутри ?
И решилась ситуация внятно –
Вы не с тем и не с той
Всё
Молчи

Но встречали ведь Вы практически
Идеальных, почти безупречных,
Но ушли вдруг от них механически
По инерции в поисках вечных

По причине какой-то глупой –
Я скажу откровенно – тупой
И теперь с ситуацией скудной
В Вас живет будто пчел диких рой

Лишь останутся счастливы лучшие,
Те, кто знают и терпят местами,
Те, кто к людям своим добродушные
Идеальными становятся сами..


Рецензии