Да ни всё ли равно

Да ни всё ли равно с кем ложиться в постель,
Если сердце не чувствует боли.
Если нежный цветок погубила метель,
И пустынно холодное поле.

Обладать и гореть – сокровенная цель
Тех, кто любит душою и телом.
Да ни всё ли равно с кем ложиться в постель,
Если сердце давно опустело.


Рецензии
Фаинушка! Солнышко! Проникновенно, красиво написала! С искренним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.09.2016 18:36     Заявить о нарушении