Об отношениях Украины и России

Если маленькую гадость
С беспредела сотворить,
А потом в большую радость
Грязь вонючую налить...

Позабудут микро гадость,
Может даже навсегда,
А загаженную радость
Скроют новые дела!

Переборы и излишки,
Что не дело-на измор!
Крутят новые делишки,
Крутят подлые людишки,
До сих пор!!!


Рецензии