Трагедией сменилась проза..

 От Женского лица..

Она цвела в его руках как роза,
Улыбкой затмевая лунный свет.
Любовь как сказочная проза,
Прекрасней, в мире просто нет.

Она цвела, цвела в его объятьях,
Сводил с ума её  столь чистый смех.
Невеста, примеряет платье
И счастьем заражает всех.

Часы тик-так, судьбы куранты.
Еще чуть-чуть и все - жена.
С букетом, в подвенечном платье,
Все под венцом стоит одна.

На сердце так тревожно стало,
Отец нес телефон в руках.
Слеза лишь по щеке стекала
И дрожь всей боли на губах.

Она цвела, цвела как роза,
Мечтая с ним всю жизнь свою прожить.
Трагедией сменилась проза,
Отняв возлюбленного жизнь....

* *

От Мужского лица..

Он счастлив был, что наконец то встретил.
Любовь, что осветила жизнь.
Уже давно кольцо приметил,
Мечтая с ней всю жизнь прожить.

Часы тик-так, судьбы куранты.
Она сказала ему - Да!...
Для них играют музыканты.
Весной,  сменяется зима.

И вот он день, сегодня свадьба,
В костюме, на авто спешит.
Машина, встречная, внезапно
И он уже в крови лежит.

Часы тик-так, за час минуты,
В больницу скорая спешит.
Судьба сменившая маршруты
И сердце больше не стучит.

Звонит в кармане телефон,
В глазах у всех врачей печаль.
"Минуточку, это не он,
Я врач, простите, мне так жаль"
 
"Автор - Тулебаев Ерлан(Феникс)"

"Трагедией сменилась проза"

01.09.2016г. 20:17


Рецензии