Про певца говорят соловей

Про певца говорят соловей,
Если голос льётся волной.
Летит над великой страной
И разливается трелью.
Так петь его научила мать
Засыпая над колыбелью.

Я узнаю улыбку его
Взгляд его глаз орлиный
И волос причудливый клок
Всегда любуюсь им
Слушая голос чистый и
                плавный.
И люблю,как учил меня Блок
Поэт любимый и славный.


Рецензии