В жизни нужно всем всё очень быстро

В жизни нужно всем всё очень быстро –
Быстро деньги, много силы, любви
Моментально должно все случится
И не нужно сбить ноги в крови

Быстро можно получить только в морду
И по дому сделать дела –
По-настоящему долго и твердо
Не отнимает у тебя ерунда

И подвержен так часто ты критике
За несбыточность результатов своих –
Несоответствие общей политике
Так полезно для мнений чужих

Не случается великое быстро –
Измаил брали не в один час,
Продолжайте все делать со свистом
Или урок извлеките сейчас..


Рецензии