Физик

Физик наш, Пал Палыч Тютин,
Взял и двойку мне вкатал!
Этим он меня, по сути,
Очень разочаровал.

     Я не сделала заданье –
     Ерунда, ну правда ведь?
     Мне б хватило замечанья,
     Ну, зачем же так звереть?!

И теперь я возмущенно
Своё платье тереблю,
Вдаль гляжу и отрешенно
Думу думаю свою:

     «Брошка у меня сверкает,
     Бант, каких не видел свет,
     И вопрос тут возникает:
     Он – мужчина или нет?

Даже если мама Люда
Суп не сварит, например,
Папа шепчет ей: «Ты – чудо!»
Вот с кого бы брал пример!»


Рецензии
Волшебною палочкой стань мне указка.
Подкрашу реснички, потуплю я глазки.
Лишь палка - указка к нему прикоснется.
И в физике лирик тотчас же проснется. Лада.

Лада Мельникова   27.09.2016 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.