Пролетают как миг вечера

Пролетают как миг вечера
Не с подругою жизни моей,
И я вижу её как вчера
С ярким взглядом прекрасных очей

Вижу в каждом своем видении,
Наяву средь прохожих ищу,
В моем совсем бесполезном умении –
Видеть то, что я видеть хочу

Но не будет теперь ничего,
Как не будет конца скоро света,
Познаю я сполна и всего
От необычного этого лета..


Рецензии