После загса

Тебя из Загса на руках я вынес
и к лимузину медленно понёс.
Сегодня мы с тобою поженились.
Сбылись мечты. Я счастлив был до слёз.

Я гордо нёс тебя - свою отраду.
И мне на ушко прошептала ты:
"А можно я на шею пересяду,
раз уж сбылись и грёзы, и мечты?"


Рецензии
Да ладно...на вас где сядешь, там и слезешь )))

Лилит Змея   01.09.2016 21:55     Заявить о нарушении