Снова о разлуке

Осталось немного, чуть – чуть,
Каких-то сто двадцать часов
Когда жизни явная суть
Вернет ко слиянью основ
Всего, что так нами ценимо
К тому, без чего нам никак
В глазах прочитаю – любимый
вернулся.
Долой прежний страх
Я ждал этой встречи, родная
Скажу не словами, не вслух
Но искра проскочит меж нами
Сливая сердец наших стук
Любимая, жду этой встречи
Скучаю до слез без тебя
Сто двадцать часов – недалече
Ведь чувствам неведома даль!


Рецензии