Мне с каждым годом всё нужнее

Мне с каждым годом всё нужнее
встречаться с вами хоть на час.
Сиянье ваших милых глаз
ловлю с волненьем. Каждый раз
они мне светят всё нежнее.

На этих встречах я могу
вновь в нашу юность окунуться
Туда, куда уж не вернуться.
Ах, никогда не дотянуться
до тех на дальнем берегу.

Вновь вместе мы. Как никогда
мы неразлучны, словно братья.
Придите ж все в мои объятья.
Хочу любить вас без изъятья,
как не умел любить тогда.

Сей грех я, голову склоня,
спешу исправить понемногу.
Присядем молча на дорогу
к тем, кто незримо у порога
хранит там место для меня.

Когда же соберусь я в путь
уйти за вечную ограду
приму, как высшую награду,
что соберётесь вы как надо
меня с любовью помянуть.


Рецензии