***

Как хорошо остаться одному
Проснувшись днем в своей квартире!
Понять что ты не должен никому,
Прижать к себе подушку и мартини!
Как хорошо, когда свободен от желаний,
Когда тебе не нужно никуда,
И ты сливаясь в безразличной гамме
Свободный от
Свободный от
И навсегда!!!
Как хорошо узреть веселье солнца,
Прильнуть к песку щекой!
И волн биений звук трезвонца!...
Я вспомнил, что я твой.

01.01.021


Рецензии