Социальные сети...

...........

ОПЯТЬ   НЕ  СПИТ  МОЙ   АНГЕЛ    ....  =  )))

ЧТО   ЗА   ДИВО    ....

НАВЕРНОЕ     ПРИЯТНЫЙ    РАЗГОВОР    ...

И  КАК    ВСЕГДА    УЙДЁТ     ОНА      КРАСИВО     ...

КАК    КОРОЛЕВА   ....

НЕ  ПОДНЯВ СВОЙ  ВЗОР   ...

А  Я    ВСЁ   ЖДУ   ...  =  )))

КОГДА - НИБУДЬ   ЗАМЕТИТ    ...

ЧТО   Я   МАШУ    ЛАДОШКАМИ   ЕЙ    ВСЛЕД    ...

ДА    ПРОСТО   ТАК    ...

КАК   ПРОСТО    МАШУТ   ДЕТИ   .... =  )))   

ПОКА    НЕ    ВЫРАСТУТ    НА    50    ТАК   ЛЕТ   ....


Рецензии