Убежать в пустоту

Так хочется проснувшись среди ночи
В пустое поле убежать
Кричать о том, что нету мочи
Что я устал существовать

Устал терпеть весь этот бред
В нем смысла нету, просто никакого
Вновь предо мной темнеет свет
В глазах усталость, больно снова

Играем в жизнь мы не умело
Не замечая, что пусты душой
И моя воля оробела
Какой-то миг был роковой!


Рецензии