Разочарован жизнью

 Разочарован жизнью этой,
    Коль помирать придётся в ней.
       Жить бы от лета и до лета б,
          Не зная окончанья дней,
 Испытывая только радость
    Да Господа благодаря -
       И больше ничего не надо,
          Попавши в сей чудесный край.
 Трудиться и творить молитву
    И наслаждаться красотой,
       Не ведая на то лимита
          На все, как говорится, сто,
 Не подвергаясь искушеньям
    Собою раз и навсегда
       В остановившемся мгновеньи -
          Прекрасном, как небесный дар!
 Пока ж разочарован жизнью,
    Что гарантирует лишь тризну.

 


Рецензии