Первое Сентября

Сентябрь наступил сегодня смело
И школы познавание настает
Эй первоклашка ,поскорее за дело!
Тебя  учение с нетерпением ждет!!!

А стены школы встретят так радушно
И парты всех ребят сегодня ждут.
Ждут
Тетрадки,авторучки,детей ручки
Что с места тянутся за знаниями
Вперед.

И все на равных начинают позновать
Со старта школьного,учения в годах
И вот звенит звонок,он на урок!
Ребят зовет,за школьную тетрадь!


Рецензии