Нет девушек в России плохих

Нет девушек в России плохих
Пусть бывают у них и пороки,
О поступках женских-шальных
Я не буду писать эти строки

Они гонятся просто все вдаль
В ожидании яркого чуда,
Им бывает от этого жаль
Как от острого-горького блюда

В них бывает иногда пустота
От нехватки вершины желаемой –
Не хватает им что-то всегда
И избыток есть переполняемый

Переменчиво их настроение
И зависит от мелочей всяких,
Иногда нужно им единение
И моментов естественно ярких

Иногда и скрывают причину,
По которой нужен им ты,
Видят в каждом из нас середину,
Обожают и просто цветы

Обожают красивые дни,
Чтобы роскошь пылала повсюду,
Захотелось? И мы в Сан-Дени
На просторах французского люда

Я скажу Вам открыто и честно -
Я люблю наших женщин родных,
В мире этом мне с ними не тесно -
Мне не нужно созданий других..


Рецензии