Рассвет

Порой не шум разбудит нас,
А отблески рассвета.
Проснёшься ты с утра весел
И без чьего завета.

Открыв глаза, ты обними меня покрепче
И нам от этого обоим станет легче.

Ты улыбнись,
Пусть будет миг прекрасен.
Всё будет хорошо
И мир с тобой согласен...


Рецензии
Какое тёплое произведение.

Закат Рассвет   03.09.2016 00:22     Заявить о нарушении