Снежный Король

Пробуждаясь от анабиоза,
Мой жестокий Снежный Король,
Как цветущая синяя роза,
Неразгаданность приобрёл.

Одарил леденящей улыбкой
Удивительной, словно блик,
Но каким же особенным бликом
Ты когда-то меня любил.

Во дворце, зазвеневшим простудой,
Я тебя сберегла от жары,
На земле, да и в небе не будет
Никого, с кем бы ты был открыт.

Опьянев от шального азарта,
Я надеюсь, что ты не забыл,
За стеной неподступного взгляда
Что однажды меня полюбил.


Рецензии