Мурманск

Где-то там, за лесами
Приполярных широт,
Где кочуют саами -
Город Мурманск плывёт,
Между сопок, по тундре,
Освещая вночи
Берёз-карликов кудри,
Озёр, речек ключи...
Он ютится в лагуне
И на сопках широк,
Над заливом, так лунно
И в сердцах огонёк.
        1995-01.09.16


Рецензии