Нам Вера в Бога силы придаёт

 

Я вам стихи о Боге почитаю.
Вы их, прослушав, задуматься должны.
Да и понять? Чего нам не хватает?
И для чего мы в эту жизнь пришли?
        Ведь жизнь конечна, как и всё живое
        В ней роль особую имеет человек.
        И управлять, ему дано от Бога,
        Причём во благо, но только не во зло.
Но мы частичка лишь в миру живого,
Часть той Природы, что Богом создана.
Но нам дан разум, и душа дана от Бога,
Чтоб, почитая их, жизнь праведно пошла.
       Но смысл жизни диктует и Природа,
       Трудиться праведно и только созидать.
       И созидая, помогать, кто просит,
       И всем делиться и Природу охранять.
А радость жизни видеть в самой жизни,
Что ты здоров, что есть семья и сыновья,
Что ты любим, и почитаем в этой жизни,
И окружающих ты любишь как себя.
       Пусть эти мысли тебя всюду согревают,
       А  вера в Бога только силы придаёт.
       И с этой верой твои дети в жизнь шагают
       И Благодать на нашу землю низойдёт.



               


Рецензии