Метаморфоза

Как любят его больные и зеки.
Ах,душка!Скорей поднимите мне веки.
Вот он,тот кто Родине нашей мешает.
Вперёд,вурдалаки! Отрыжка смешает.

И носится он по огромной Отчизне.
И всем не даёт, забивает в нас жизни.
Он бог.Так как церковь ему подчинили.
А люди предлог,чтобы мир удивили!


Рецензии
Хорош мундиалить

Александр Меркачев   01.09.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.