Игра...

Бегу к тебе я без оглядки,
А ты ещё быстрее от меня.
Я не хочу играть с тобою в прятки,
А ты со мной играешь не любя.

Я подойду к тебе, шепнув на ушко:
"За что ты так со мной?" -
А ты промолвишь мне тихонько:
"Подумай головой".

В глазах слеза, в коленях дрожь,
А за окном холодный дождь.
Хочу взять в руки я себя,
Но нету больше мочи,
Мне трудно без тебя,
Остались лишь пустые ночи...


Рецензии