Я положу капусту на окно! рок-энд-рол

Я положу капусту на окно
Там где динамики давно…
И каждый - звук дает глубокий!
А у капусты нежный, нежный цвет.
А по динамикам звучит,- Привет…
И звук высокий.
Тут радио поет,
И там,
МишУра рУра, рУра, рам,
Пора нам рУра, рУра, рут.
Поехать в старый институт,-
Пить кока - колу..?
На щечках розовеет цвет.
Каков вопрос, таков ответ…
Капусте 18 лет…
А взгляд на новенький "планшет".
Но однобокий ...
Придет за августом сентябрь…
Знакомства, чувства и ноябрь...
И знаний синих киноварь ...
Жуть семестровых ...
И дело к  сессии пойдет
А вдруг начнется рУра, рУра, рут?
И будет дома рУра, рУра,рам!
Оценок новых....
Зима, и глупая весна.
Ведь в джинсах рваных
Жизнь равна…
Как мы все вроде:
нУна, нУна, нУна, на.
И это рУра, рУра, рам
Как телики и тут,и там...
Компы и рУра, рУра, рут...
И этот старый институт,
Ну в этом роде.
 


Рецензии