Мысли и афоризмы 27часть

Все женщины одинаковы, когда они любимы.
                *****
Любовь - это единение двух сердец.
                *****
Чтоб познать любовь, начни с Бога, Он поведёт к истине любви.
                *****
Полюбив Бога - полюбишь весь мир.
                *****
Будь милосерден, чтоб и Бог полюбил тебя!
                *****
Неважно, каким богам приклоняемся мы, важно, чтоб
вера и совесть жили в нас.
                *****
О любви говорят негромко, слова любви произносят шёпотом.
                *****
Боги на небесах живут в мире, пусть Они нам будут примером!
                *****
Женская душа - загадка, даже, для самих женщин.
                *****
Молодость имеет два начала - ошибки и красота.
                *****
Трудно жить в одиночестве, ещё труднее выживать...
                *****
Одиночество - это плодожорка души.
                *****
Одиночество испытание через страдания, к познанию жизни.
                *****
Предатели не имеют чести и национальности.
                *****
Счастье - не купишь и не продашь, оно во власти Судьбы и Бога.
                *****
Не возвышай себя над другими, найдётся и над тобой, такой же, как ты!

            Эсмеральда
            01.09.2016г
               


Рецензии
Эсмеральда! Мудрость Ваших мыслей вплетена в каждую строку афоризмов!

Любовь Приказчикова   15.12.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Очень рада, что понравились афоризмы!

Эсмеральда Мадатян   15.12.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.