Сука икай!

Сука икай!
Я вспоминаю еще
Тот ласковый май
Прикосновенье твое
Твои глаза так блестели
Мое сердце стучало
Все мысли в даль улетели
Я думал это начало
Как в фильмах дурацских
По TV, про любовь
Но в них мучений нет адских
Что сердце режут, а кровь
Горит вдруг огнем!
Замерзает вдруг льдом!
О чем я? О чем?
Я хотел с тобой дом!
Тебя на кровати видеть посреди ночи
Любоваться тобой и смотреть в твои очи
И знать что моя
Что с тобой мы семья

Потом в один день
Завели бы детей
Купили коляску
Покрасили стены
И ждали с опаской
Напрягая все нервы
Я б ходил за клубникой
В магазин, среди ночи
Ты б встречала с улыбкой
И мечтала о доче
На тебя бы конечно походила  она
Ну а я несомненно, хотел пацана
Представляя перчатки
Боксерскую грушу
Мечты были так сладки
Согревали мне душу

Но все это лишь бред
И в округ пустота
От тебя столько бед
Ты как наркота!
Знаю что  нельзя!
Знаю что не буду!
С шепотом дождя
Я тебя забуду
Вырежу из памяти
Но оставлю шрамы
Если виноват, прости
Но болят так раны
От твоих поступков
Полных эгоизма
Пью я в переулках
Став рабом цинизма


Рецензии