***

Ты помнишь?

Горячей щекой согревающем жжением
Я буду тебя любить
Я буду движением губ ловить
Замёрзшей руки твоих пальцев движение

Тело твоё не отдам никому,
Взгляд твой и волосы на ветру
И никогда не посмею забыть
Улыбку твою.

34.86


Рецензии