облики не стерильности чувственных начал

нестерильная обстановка связанная с началом развития чувственных вселенных связана прежде всего с приоритетами выживания над Необходимостью утоления внутреннего голода...ранние начала чувств происходят в катастрофической неустроенной обстановке хаотического быта --фактически бытовой Войны со всякими Обстоятельствами...созидание климатов рождения чувств--насущная задача...и она будет решена---Вопрос какой ценой..!


Рецензии