Я забываю...

Я забываю взгляд без ласки
И руки грубые, жестокость..
Я верила когда-то в сказки,
Но проявила в жизни стойкость.

Меняя жизнь я забываю..
Боль ,слезы прошлого- стираю
Так долго мучит в сердце шрам
Переживу все и тоску отдам

Моя душа ,ее обратно склею,
И все до одного осколки ..я сумею!
Прощу его ,в себе, и уничтожу ложь
Меня нет больше для него,все не найдешь

Печаль ,что выела меня дотла, в его плену
Ему все,что он дарил отдам назад- верну
Очищу душу от всего ...забуду месть
Через прощение других-освобожденье есть

Все это хлам , мечты во мраке
Ты скалишься ,подобно, стравленной собаке
Взбесился, кровь стучит в висках,
Ты потерял нас -тебя мучит страх?!


Рецензии