Лишь лист бумаги

Странные мысли в моей голове
Откуда это все во мне?
Поток мне мыслей спать мешает
Я позабыл о сладком сне
Душа желает, но страдает
Мечтает,   о глобальных переменах
О сточках на бумаге незабвенных
Мои мечты со мной играют
Но лишь они, не судят, понимают
Мои огни, мои желанья,
Причины, все мои старанья
Могу излить я на листе
Весь этот бред, живет во мне
Мешает ночью крепко спать
Не манит больше и кровать
Лишь лист бумаги на столе
Расскажет точно обо мне
Не скроет ни детали
 Ни кусочка
Меня пред вами
Раздевает строчка
Что я пишу от всей души
И говорю тебе, спеши
Ведь время так бежит в перед
Ах жизнь идет, ах жизнь идет

               


Рецензии