Разговор за партой

из цикла «Подслушанные монологи»


Слышь,  Катюха, лучше сразу
Дай контрольную списать.
Ах ты, жадина, зараза -
Мой мобильник не видать!
На свиданку с кем-то вместе
Не пойдёшь – держу я дверь,
«Не прожить-  поётся в песне -
В этой жизни без потерь».
Вижу я: на всё согласна…
Трубку на  – звони сейчас,
Если что - я парень классный,
Всё  балдею с твоих глаз.
Всё молчу… звони Тимохе.
Он мой друг, могу понять…
Кто сказал, что с ним мы лохи?-
Дай контрольную списать!
Что так смотришь тускло, квёло?!
Он с другой? – тому и быть!
Знай со мной в кафэшке  клёво
Можно время проводить.
На карманные расходы
Мне даёт отец крутой.
Не из бедных - есть доходы…,
От души гуляй со мной!
У тебя, у синеглазой,
Поцелуй хочу сорвать…
Катька, жадина, зараза!
Дай контрольную списать!

 
10.01.2007 год.  г. Хадыженск


Рецензии