Первый звонок

Такой сегодня день торжественный,
У учителей, студентов и учеников,
Директора с теплом приветствуют,
Учащихся, у всех школьных дворов.

Родители, детей своих напутствуют,
Смотри родной учись там, не шали,
Своего чадо каждый сердцем чувствует,
Ведь не в капусте их они нашли.

Первый звонок и шефы старшеклассники,
Проведут в классы будущих учеников,
Пока всего лишь они девочки и мальчики,
Собрали их сюда со всех детских садов.

Нужны умы, таланты стране великой!
Строить здоровое государство на любви,
Преподаватели с высоким навыком,
Высшие знания, дадут преемникам свои.

И у меня к вам есть такое пожелание,
Учитесь, мои хорошие, только на пять
И сбудутся тогда, все ваши желания,
Не перед кем чтоб на коленях не стоять.

Но если только перед нашим Богом!
То там поклон во всю нужно отдать...
И быть единым с Ним одной дорогой...
И будет рассветать Россия Мать!!!


Рецензии