Тяжко

Расставаться с тобой так тяжко.
Убегать, покидая город,
Будто серою лентой гладкой
Завязали глаза. Слышу шепот,
Шепот, вдаль уводящий сознанье,
Почему? Почему? Почему?
Так с тобой расставаться мне тяжко,
Будто сердце тянет ко дну...


Рецензии