Вчера весь день

Вчера весь день, почти гроза,
В последний лета день.
Прощанья светлая слеза
Закрыла неба сень.

Сегодня осень празднует
Рождение своё.
С утра нас солнцем радует,
Ну, как нам без неё?!

Она нас с вами золотом,
Багрянцем одарит.
И все, кто сердцем молоды
Оценят сей визит.

За ней зима в наш мир войдёт
А с нею холода.
Нас не страшит её приход.
Мы рады ей всегда.

В-Ольшан 01.09.2016


Рецензии